Казах казаху

Дмитрий Ленков
Казах казаху (анти-любовное акынство)

Птицы все вымерли с писком.
Они ведь не спали вовсе.
На проводах иней.
Это моё – точно.
Небо прозрачное с сединой,
«ФОТО». Ужасы ночью.

Ток отключили часа три уже,
Но из окна свет – все видно.
Не слышно совсем станцию,
И пива нет рядом, да фиг с ним.

Гудят голова, тело.
Я с ними гулял дней шесть.
Прошел один такую дистанцию, -
Прицелился… - Есть.

Тумана сегодня не видно.
11:36. Не обидно.

Висят провода. Параллельно.
Что видно их, что не видно.
И на стекле шесть букв.
Их тоже почти что не видно.
Так же еще две точки.
Пить хочу. Как выдра.
Две точки, одна заморочка.
Выдра или не выдра?

Тебе до меня три тысячи,
Но это правда не точно.
Точно лишь то, что точка.
Казах, точка. Я, точка.

01.02.2001