Много снега

Ирина Молочкова
Было много снега,
было много солнца,
зимняя дорога длилась до небес.
За морозной негой
слышите, как бьётся,
в родниковом сердце выбеленный лес?

Я к нему спешила,
я к нему летела
то ль снежинкой малой, то ли стрекозой.
Приросла к прожилкам
невесомым телом,
вместе с тонкой веткой стала бирюзой.

     19.00   11.01.2024