Красота и любовь

Черепков Геннадий
Занавешу я окна, и зажгу три свечи,
В дымоходе ветра засвистели в ночи.
Вот погасла одна, только две еще ждут,
Знаю -  вера с надеждой мне тебя не вернут.

Закрываю глаза, но а сон не берет,
Кто же знает судьбу свою наперёд.
Возвращаясь обратно, свою память гнету,
Пролетают деньки как снежинки в свету.

А за снежной зимой, будет летом жара,
И пионы цветут у родного крыльца.
Как всегда будет ночь, с той полярной звездой,
Что влюблённых ведёт, освещая собой.

В доме тихо, уютно и заваренный чай,
Как же мил уголок - моей Родины край.
Запах трав от полей, а полынь как духи.
Красота и любовь сотворяют стихи.