Ненаучный факт

Олег Мигров
Я официально заявляю:
У лунатиков есть база на Луне,
Где они прогулками по краю
В кратерах шатаются во сне.
Их глаза закрыты, но всё видят,
Им узор созвездий как ночник,
И они в своём ночном прикиде
Двигают без страха напрямик.
Я вас уверяю, это факты,
Я координаты вышлю вам,
Вы наладьте сами все контакты
Или передайте докторам!