Выпил

Алексей Генн
Выпил.
Однокласснице пишу я.
Алкоголенькою приезжай.
Полистаем школьные альбомы.
Быстренько.
И время не теряй!
Не приехала.
Наверно я бестактен.
Школьные альбомы
не нужны.
Надо было предложить ей шпатель
и оштукатурить часть стены.