С тобой расстались навсегда

Людмила Зай
Случилось горе и ушел ты...
С тобой расстались навсегда.
Твои черты еще не стерты..,
В ином миру твоя звезда.

Совсем недавно были вместе.
Ты жил надеждой до конца.
В глазах твоих и каждом жесте,
Была надежда на Творца.

Но жизнь коварна и жестока,
Наши разрушила мечты.
Мне без тебя так одиноко!
Судьбы разведены мосты...

10.12.2023г
Людмила Зайцева.