Замри Лю-бовь

Таниус
Разлом изнутри.
В нигде, -
Где ты был,
Сиди и смотри;
Скажи, - все забыл.
Соври, что ты вновь 
Один.
Только знай,
Что сука - лю-бовь
Покажет ад и рай.

Проходят ночь, день,
Но только - бой внутри.
Ползет ее тень, -
Замри, замри, замри…

«Как ты?» -
Бьется сердце,
Предвкушая новый приговор,
Тактом
В гигагерцах,
Чередой из выстрелов в упор.
Смыслы?
В клетке разум,
Мир иллюзий обретает власть.
Мысли
Раз за разом:
«Все пропало. Все должно пропасть».

И ни Будда,
И ни Шива
Не станцуют на твоём столе.
Будто
После взрыва,
Расцветают искры на золе.
Метко
И со старта
Входишь юзом в резкий поворот:
«Детка, 
Это - Спарта!
Безупречный новый взлёт!»


Разлом изнутри.
В нигде, -
где ты был,
Сиди и смотри;
Скажи, - все забыл.
Соври, что ты вновь 
Один.
Только знай,
Что сука - лю-бовь
Отправит всех в рай.

10-11.12.23
TaniuS