Внуку Саше

Ирина Бидинкова
Оторван новый лист календаря,
И отшумел наш праздник новогодний.
А ты сегодня вырос, говорят,
Ты с детством попрощаешься сегодня.
Тебе сегодня 18 лет,
Вчера - мальчишка, а сегодня - парень,
Высокий, симпатичный, спору нет,
Да и в науках ты неплохо "шаришь".
Иди вперёд, не ведая преград,
Перед тобой открыты настежь двери..
Тебя все любят- папа, мама, брат,-
Волнуются, поддерживают, верят.
Пусть этот день всего лишь краткий миг
Твоей Судьбы, начертанной нам Богом,-
Не подведи доверие родных,
И помни тех, кто жизнь дал и дорогу.