Она, как Дракула

Надежда Хизгилова
Она, как Дракула, выпивает кровь,
Оставляя тела эритроцитов прозрачными,
Такая она, эта любовь,
Злая с моментами прекрасными.

Вот настает утро  нового дня,
Одинокое солнце встает лениво и медленно,
Победно оставив ночь позади себя,
Всему вопреки, без сомнений, уверенно.

Море любви поглощает нас,
Шторм все сильней, а волны раскатистей,
Нам бы в волнАх  весел не потерять,
И на берег приплыть без подводных камней и опасностей.