Преображая действительность

Александр Урванцев
Преображая действительность видим, друзья -
Не зря то затеяно.
Жизнь такова, что хочется многим преобразить -
Себя, свою жизнь.
Не пора ли творить -
Не вакханалию войн и разборок -
А мудрую дружбу.
С рождения, с пелёнок, с молоком материнским -
В сознание внеся -
Мы - братья и сёстры!
Едина Земля!
Так меж собой соревнуясь в идеях -
Что материально-духовно ничуть не беднея -
Мы движем в развитии, чинно, вперёд -
Межгалактически.
И видит Бог -
Не зря нам открылись Вселенной врата.
Мы суть Человека оценили сполна.