Шуточное новогоднее. Поздравление коллегам

Ирина Бидинкова
Перед самым Новым Годом,
На излёте декабря,
Состоялись два"привода",-
Или, проще говоря,
Контролёры с электрички
Безбилетников двоих
К нашей кассе притащили,
Обилетить чтобы их..
Мать честная! Посмотри-ка,
Оба-двое ни гу-гу:
Дед Мороз - не вяжет лыка,
А Снегурочка - в дугу!
Что приезжие, сказали,
И что денег у них нет,
И подарки нам отдали,
Оплатить чтоб свой билет..
А подарков много очень -
Целый Дедушкин мешок!
Мы их все открыли ночью,
Испытав при этом шок:
Там был МИР, была ПОБЕДА,
И ВЕЛИЧИЕ СТРАНЫ
Из мешка бухого Деда
Были вмиг извлечены..
Нам осталось ждать, девчата,
Ну примерно до весны,-
И вернутся все солдаты
К нам с Победою с войны,
В каждом доме радость будет,
Будет счастья через край -
Петь и радоваться люди
Будут в следующий май!
*. *. *.
Видно, знал о содержимом
Тех подарков Дед Мороз,-
Сколько станций ехал мимо,
А поди ж ты,- к нам привез!
И напился-то, наверно,
От того, что радость нёс...
Любим мы тебя безмерно,
Русский Дедушка Мороз!