Твоя Рука В Моей 3

Серж Ив 74
Моя рука держит твою,
Мы выбрали свою судьбу,
Иной дорогой мы идём, -
В Боге найдя свой общий дом.

Мы вверили Ему себя,
Простые люди - ты и я,
Которым вера помогла,
Спасая от любого зла.

Нет страха веру доказать,
Всю Истину Его признать,
Одну на тысячу времён,
Которую принёс в мир Он.

Твоя рука сейчас в моей -
Навечно свет лишь новых дней.

11.01.2024