Горка

Ирина Бидинкова
С братом сделали мы горку,
Я старался что есть сил.
А пришел сосед Егорка
И всю горку развалил,
И сказал, что мы лентяи,
Не умеем сделать лед,
Ну а сам с Петром играет,
И смеётся громко, вот.
Мы стоим и нам обидно,
Он нарочно все сломал..
Только Петя все сам видел,
К нам пришел и помогал:
Снова сделали мы горку,
Выше, круче и длинней.
Но соседского Егорку
Не пускаем больше к ней !