Обиженные

Доброва Татьяна Юрьевна
Обиженные мысли стонут на ветру

Теряем то, что есть, добра не замечаем

А потерявши веру, по ночам скучаем

Убивши человека, растоптав его мечту



Тогда наступит тягостное время

Как будьто наступили на любимую мозоль

И плачет, как Неясыть в подреберье боль

И матом кроешь в мыслях непотребно



Кричать в глубокое, бездонное колодце

Где эхом отвечает ещё не сдохнувшая память

И хочется на ручки, к папе, маме

Но высох тот колодец до самого до донца



Хозяйка тысячи запретов– стылая тоска

Построй мечту , разбитую нелепо

Из маленьких росинок моего запрета

Из тайных бук любви на разных языках