Шуточное поздравление для моих коллег

Ирина Бидинкова
Новый год по миру бродит,
К нам вот-вот прибудет он..
Перед кассами на площадь
Опустился вдруг.. Дракон!
В чешуе и вспышках света
Перед кассой он стоял,
И народ на чудо это
Подивиться набежал..
Что, кассиры, страшновато?
Вы не бойтесь, я же свой:
Год грядущий мой, девчата,
Вы подружитесь со мной.
Я ведь тоже быстрый, длинный,
Как все ваши поезда,
И пускай я не машина,
Изрыгну огонь всегда.
И поскольку я вам родич,
Буду вам я помогать:
Вместе с вами для народа
Буду рейсы совершать,
Чтобы планы выполнялись,
Чтобы прибыль в кассы шла,
Чтоб Удача к вам примчалась
И Здоровье привела.
Ловкий я, и все сумею,
Будем вместе целый год ,-
Электрички тоже змеи,
Только цвет у них не тот...
Если надо для работы,
Цвет сумею поменять:
Пассажиров в год Дракона
Будет сам Дракон катать!
Вот чешуйки половина -
В ней записан мой Е-мейл,
А сейчас я вас покину..
Прянул вверх - и улетел..
Так что, милые коллеги,
Год нам лучший предрешён,
Кучу всяких привилегий
Принесет нам сам Дракон!