Новые документы

Сергей Захватошин
Когда-нибудь мне дадут отпуск,
И я, накопив много денег,
Объявлю сам себя в розыск,
Чтобы фото везде висели,
Чтобы во всех главных газетах
Напечатаны были заметки -
«Найдите, пожалуйста, место,
Куда же этот товарищ делся?
Вознаграждение – миллион!
Если, конечно же это он…»
А мне, по приколу - надгробие,
Нечто антрацитово-чёрное,
Свинцовое небо суровой Родины,
Как печать в документы новые….