От мира сбежать - 2021

Кристина Викторова
С тобой я хотела мечтать,
С тобой я хотела любить,
Вдвоём от мира всего сбежать,
Чтобы долго и счастливо жить.

Но ты оказался не тем,
Перемен не желая ждать,
Поплыл по теченью систем
Своё счастье с другой искать.

Она всё же свободней чем я,
И пускай без любви большой,
Но теперь у тебя есть семья,
Ты муж и отец дорогой.

Счастливым ни быть, не любя,
Ты увидишь, всё было ошибкой,
Но будет исправить нельзя,
Каждый день для тебя станет пыткой.

Ты поймёшь меня лучше тогда,
Быть не с тем хуже, чем в одиночку,
Станут нудно тянуться года,
Но не сможешь поставить там точку

Любовь обменяешь на творчество,
А счастье заменишь деньгами,
Но знай, эта боль одиночества
Навечно останется с нами.

Если только однажды не сможем
Мы смелей и решительней стать,
Чтоб, простившись со страхом и ложью,
С тобой вместе от мира сбежать.

2021(ред.2024)