Сэксуальный Рубикон

Пётр Чикалиди
Я помню чудное мгновенье,
Когда снимала лифчик ты.
Я обомлел от изумленья
Увидев столько красоты.

В томленьях страсти безнадёжной
И предрассветной суеты
Ломались молнии в застёжках
И рвались чёрные чулки.

Одежды порваны все наши
И Рубикон уж перейдён.
Сейчас с тобою мы отважны
И нам не важен моветон.

Сейчас вобще ни что не важно
Ни дум тревоги ни мечты
Когда сняла ты осторожно
Свои ажурные трусы.