На жизнь и смерть черносотенца

Руслан Чуркин
Николая Фёдоровича Бондарика,
изложено автором, от лица его сына, Николая Бондарика


Ушёл к Господу мой отец:
Сирота, ветеран Метростроя,
Возведя свой последний венец,
Жизни русской, средь тьмы разнобоя.

В Русской партии он — как и я,
С девяносто первого года,
Шел на власть, митингуя стоял,
Защищал интересы народа.

И горжусь я своим отцом:
Плоть от плоти, и кровь он от крови —
В богоизбранном и святом,
Как Господь наш народ устроил.

Знаю, если б сказал я ему:
Мы загрузим взрывчаткой мой Хаммер,
И взорвём русофобий чуму!
Святомученически, мужами.

У него был бы только вопрос:
— Где достать, сынок, столько взрывчатки?
Черносотенцам вверил Христос —
Знамя русское, в русском порядке.

Да напалмом глаголы жечь,
Стримом яростным — резать нечисть,
А на улицах и площадях —
Имя Русское, увековечить!


Господи, упокой душу раба Твоего Николая.

Страница сына, Николая Бондарика https://vk.com/nbondarik