принц скакал наверно. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
пожелала принца
с дальних берегов
а на зов явился
полоскун мозгов
    © еЖеVika

принц скакал почти что
лет ко мне шисят
пропит конь и царство
и усы висят