Hideout

Гвинневра
Смотри на меня. Не отводи взгляд
Щерятся волки в моих зрачках, снег кружит
Я надеваю фартук. Берусь за ножи
Горит очаг и под ногами земля
Лесная тропинка извилиста и тонка
Ты мог повернуть назад - не свезло
Зыбкая грань между Добром и Злом
Вьется белесыми шрамами по рукам
Острые колья ждут на дне волчьих ям
Располагайся, гость дорогой, ну что ж
Волк не собака, милый, хоть так похож
С ним не нужны враги, не страшны друзья
Смотри на меня. Самый последний раз
Сказка кончилась, милый, раньше чем жизнь
Я надеваю фартук. Берусь за ножи
Мне ли не знать
Как далеко до утра