Не перечь мне, доброта

Алатейя
Не перечь мне, доброта,
Не тебе ли ведать,
В мире ты, как сирота,
Не его ты кредо.

Не тебя он любит, грех…
С ним бывает чаще,
Его слушает он смех,
Быть с ним грезит дальше.

Мир не знает, что придёт
Час расплаты грозный.
Ангел ярый мир распнет
Грехом в кровь истёртый.

Не перечь же мне, пойми,
Сбудется Писание…
Ты любовь с собой возьми
Для исповедания.

Снимем вместе мир с креста
Неба божьей властью,
С чистого начнёт листа
Управлять мир страстью.

Обратим во благо все
Мы его страдания,
Золотой наступит век
Греху в назидание.

Вот тогда-то, доброта,
Станешь ты всем нужной,
Песнь твою  во все лета
Запоёт мир дружно!