Мужу в День рождения

Оксана Аршинникова
В твой День рожденья я сегодня не с тобой,
Совсем не рада обстоятельству такому.
И мне тоскливо очень в этот праздник твой,
У нас ведь было четверть века по-другому.

Без исключенья каждым годом дорожу:
И тем, что был уже, и что ещё не прожит.
Родной, уверенно и искренне скажу:
Сильей, чем я, любить тебя никто не сможет.

Я так ценю твою заботу о семье,
За сына нашего безумно благодарна.
И с домом справишься, уверена вполне,
Достроишь скоро, и в нём будет всё шикарно.

Мне нипочём надёжней не найти плеча,
И не хотелось даже никогда пытаться.
Руки моей не отпусти ты сгоряча,
На весь мой век вдвоём с тобой хочу остаться.

Я огражу тебя молитвой от невзгод,
Своей любовью защищу от всех напастей.
И впереди, я знаю, будет каждый год
Наполнен смыслом, светом радости и счастьем.
                                2014г.