Счастья миг

Александра Ашуркова
Лови скорее счастья миг,
Оно души любимой вскрик.
Насладись этим моментом
Как приятным комплиментом.

Солнечным зайцем на стене
Или дайвингом в глубине.
Объятьями с любимыми
И платьями красивыми.

Шёпотом моря вечерами
Или новыми местами.
В жизни хорошего много,
Так как все мы дети Бога!