Фотозона

Емельяненко Сергей Константинов
Украшенная ёлочка
Одна в углу стоит.
Снеговичок нарядный,
Нетронутый, молчит.

На потолке снежинки
Подвижные висят,
Гирлянды освещают
Весь праздничный уклад.

А на столах изящные
Ёлочки ребят,
Поделки и игрушки,
В фойе для всех лежат.

Всё, кажется, продуманно
До разных мелочей,
И привлекает фотозона
Учащихся, гостей.

Красивый всё же праздник
Январский Новый год,
И счастья жаждет каждый,
А вдруг оно придёт.

И чудо и желания
Исполнятся, поверь!
Любое дело ладится,
В счастливый, ясный день.

11.01.2024г.