Зимний вальс

Наталья Егорова 7
Тихо снег идёт, ложась на крыши,
А вечер зимний тише, тише, тише...
Идём с тобой мы улицею сонной,
Деревья нас приветствуют поклоном.
Промчалась тройка мимо нас лихая.
Позёмка мчится, след наш заметая...
Уснули звёзды где-то в вышине,
И  мы опять идём по тишине.
И нас качает снежною волной,
Окутывает зимней сединой.
И потихоньку кружит, кружит нас
В искрящихся снежинках зимний вальс.
И этот вальс сверкающий во сне
Приснится, значит, скоро быть весне.
А наяву увидишь этот вальс -
Зима навеки очарует вас.