Суета, круговерть...

Майя Рассказова
 Суета,круговерть.
Жизнь, словно плеть!
Сплошное -НАДО!
Шуметь и царапаться ,не сметь!
А я бы рада
К тебе,мой милый,под бочок!
Забиться в норку, как жучок.
Рядом с тобой метели не достанут,
Жуткие морозы,наверное,отстанут!
Не станут льдинки колоться!
Ты только обо мне заботься
Как никто другой не умеет!
Стылый мороз ослабеет,
Расторопно Весна соберётся
И смело проберется
К нам...
И даст отпор огромным сугробам
И напористым снегам!