Вопреки зиме

Екатерина Падукова
Вопреки зиме,
недоумению прохожих,
кутающихся в шарфы,
капюшоны -
иду, разгорячённая,
ем мороженое,

без шапки,
без шарфа шествую,
не думаю ни о чём прошедшем.
- Она сумасшедшая! -
доносится...

В моих глазах солнце,
я влюблена,
в душе весна -
белые лепестки! -
снегу,
вьюге,
зиме вопреки.


     ( блиц - Голоса)