СПП Скромная Маша из Красномайского

Владимир Соколов-Бунтов
Маша ехала с котомкою
Из посёлка на вокзал.
Очень милая и скромная,
Со своей бедой огромной и..
Удалилась скромно в зал

Вокзала в Вышнем Волоке
Рассказав мне по пути,
Как ей дети очень дороги,
Сын и дочь, покамест, отроки.
Старший сын жених почти.

Очень сложная история
В отношениях с отцом -
Рассказать здесь мне бы стоило,
Как семья их планы строила -
С позволения...потом.

.