признание

Станислав Нестерёнок
Карие глаза твои я не забуду
Их помнить всегда, везде и всюду буду

 Твои глаза забыть мне 
 ну уж нет
Не зря я прожил столько лет

Даже если будет гроза
Меня охраняют эти глаза

В судьбу не веря жил всегда
Удача есть
 вот в ней вина
Ты знаешь, я не пью вина
 
Но с этих пор пьянею я
Когда посмотришь на меня

Твои волосы поля ржи
Весенним утром с стеклянной расой
Я бы вечно любовался тобой

Со мной не бойся ничего
Я защищу тебя от всего

Хочу быть рядом каждый день
Мне мало нашей переписки
А ты всегда боишься что мне лень

Прожив лишь сутки без тебя
И Понял как сильно привязался  я 
Теперь хочу
Быстрее встретить и обнять
О чем ещё можно мечтать

Наступит вечер я опять
Отправлюсь спать чтоб завтра встать
 
И встретить хочется тебя
Как в первый день увидел я
 
Со сказкой в голове
Ты подошла ко мне

И грянул гром любви на небе
Он в голову ужарил мне
начал лить дождь надежд
И будто начался парад планет

И сразу понял я
Сегодня удача моя
 
Когда наступит новый день
Хожу отбрасываю тень

Не мило без тебя
Ни свет ни воздух ни вода

Но рядом ты всегда
Как путеводная звезда

В том месте где все зло
Не доберётся до него

О Боже я люблю ее
То место это ... сердце мое...

**.07.2021 Лагерь