Глаза

Станислав Нестерёнок
Твои карие глаза,
Они свели меня с ума,

Я так ещё ведь не страдал,
Пока тебя не повстречал,

Теперь расстаться хоть на миг,
И в голове раздастся крик,

Ни дня ни ночи без тебя ,
Ни часу ни секунды одному,
Вопроси извечный почему,

До сих тебя не замечал,
В пустую спал, гулял, мечтал,

Но, ты наполнила мечты,
И сердцу стала ты родной,
Одной — единственной душой.

**.07.2021 Лагерь, твоя кровать, ночь, влюблен.