Ещё вчера была любовь

Алексей Агудов
       Ещё вчера была любовь
       Сегодня пропасть между нами
        Не описать всю боль словами
        Не возвратить потерю вновь
         
        Ещё вчера была любовь
        Сегодня холод злой разлуки
        К тебе протягиваю руки
        Но не коснуться тебя вновь
            
        Ещё вчера была любовь
        Казалось счастью нет предела
        Сегодня мы; глядим не смело
        В глаза друг друга вновь и вновь
         
        Бывают ложные друзья
        Поссорить нас они пытались
        Как хорошо что ты и я. 
        Во всем родная розабрапись
            
       
       Мы. Нашим не другам в ответ
       Конечно мстить с тобой не будем
      Мы все плохое позабудем
      Чем гуще тьма тем ярче свет
            
      И пусть вперёд бегут года
      Мы стали старше и мудрей
      Мы будем вместе навсегда
      Чтобы любить ещё силней