Н8

Юрий Градов 2
Конкретизировать рассказ -
прибить все содержимое к стене гвоздем.
И больше ничего в нем не изменишь.

А время Вы коверкайте в словах.
И будет продолжаться недосказанный рассказ.
Изменишь заголовок,
Только времени в рассказе не изменишь.