Письмо

Оля Болгурцева
Метель в моем Санкт-Петербурге
И в сердце бушует без вас метель!
Я кофе теперь завариваю в турке
Все потому, что не с кем делить постель...

От одиночества до самостоятельности
У меня ровно один есть шаг -  шанс,
А вы надрываетесь от своей значимости, 
Читаю ваши стихи -  это мой реверанс!
 
В доме все чисто, елка наряжена-
Это есть Староновогодняя благодать!
Я всегда вас ждала принаряжена,
А вы не удосужились в Новый написать...

На сердце грусть- все без вас не так:
Вздор, чепуха, ерунда, ошибка!
Метель метет! Красиво! О,боже,как!
С любовью, с ямочками, улыбка.

P.S. Обладатели ямочек на щеках - счастливчики, которых при рождении поцеловал Купидон)