Я

Денис Иванович Шестаков
То что ты видишь
Я
То что ты слышишь
Я
То что осязая озвучиваешь
Я
Вид за твоими окнами
Я
Плачь с хохотом
Я
Плеть направляемая скотом
Я
Крошка после голода
Я
Хмель в долгу перед солодом
Тоже что и я
Упитанное рабство взрощенное плотью гниющей власти
Приторная горечь узлом в мозгу последствие сласти
Масти
За границами четыр;хосной касты
Прородительнице вражды
На пороге дороги ведущей от решения к поиску вины
Под влиянием яви на себе едущей к прави
Уставы
Основанные на плотности вакуума мысли
На их наличивствующее смыслы
Ставятся порознь
Славы с позором
Я