Я жил по-разному

Сергей Волков Перовский
Я жил по-разному,
Смешно, грешно и свято.
Любил друзей
И презирал врагов.
Мне денег,
От зарплаты, до зарплаты, хватало
И не делал я долгов.
В смешные
Попадал я передряги,
Но выходил сухим я из воды.
Скоту дать в глаз
Хватало мне отваги,
И уходил от всякой я беды.
Но время шло
Безудержно и спешно.
Уже давным-давно за пятьдесят.
На пенсии живу вполне успешно.
Дню наступившему
Всегда безмерно рад.
И только жаль, что
С каждым годом меньше.
В блокноте телефонных номеров.
И мне звонят друзья
Сейчас всё реже,
И меньше
Для любви осталось слов.

11.01.2024г.