как мирный атом все равно, 42 слова

Иванов Мильён Второй
О, поколений земных смена,
сменив игривую фригидность,
уж стала беглая измена
лукавства женщин разновидностью,
и шире мир за часом час
сетей нейронных их проказ,
а завтра, выглянув в окно,
увидишь, что не стало меньше,
лукавых разновидных женщин,
как мирный атом все равно