Про високосный год

Александр Сидоров 16
Двадцать третий год ушёл,
Я встречаю - високосный.
Ох скорей бы он прошёл,
Этот год мне - одиозный.

Как узнаешь, что там светит,
В год входящий к нам в избу?
Кого Бог на небо пустит,
А кому гореть в Аду?

Где и как могу споткнуться,
Чтоб соломки подстелить?
Иль судьба мне улыбнётся,
Я счастливым буду жить?

Вот вопросы без ответа,
Что же делать, как нам быть?
Високосный год - примета,
Как его нам пережить?

.