В память об уходящей эпохе великих мастеров сцены

Марина Дарчинян
Уходят в вечность Мастера,
Атланты Слова и  Искусства...
Таланты сцены и пера,
На чьих ролях взрослели чувства...
Осталось их совсем немного,
По-настоящему Великих,
Себя судивших очень строго,
В отличие от "звёзд" безликих.
Уходит в небеса плеяда
Достойнейших, кому по праву
Сказать "Спасибо!" всем нам надо,
И напоследок крикнуть БРАВО!!!