Аллея памяти. Ч. 2. Зима. ZOV

Валентина Мясоедова
Слово это крепче стали:
ZOV – на камне-монолите,
Он в аллее здесь поставлен
В честь погибших…Посмотрите!

И прочтите! Это важно!
Выбит текст... Мы не забудем
Канских воинов  отважных.
Смелых будут помнить люди.

Яблоневая аллея
Тянется вдоль всей дороги…
Пять десятков…Всё грустнее…
Их прибавилось, счёт - строгий!

В осень - высадили поздно,
Спят росточки в зимний холод,
Тонкий прутик, ночь морозна.
Жаль бойцов, чей путь недолог…

Каждая табличка – имя,
Чтим и подвигом гордимся!
Память вечная…Отныне
Пусть вернутся все живыми!