Философия нищеты

Василий Пташиц
Философия нищеты –
Виноват кто богат – но не ты,
Лишь сомневаются о том,
Каким что нажито трудом.

Прорвётся шулер или мот
Быстрей: наверх или вперёд.
Для таких нет ограничений
Каким путём, в них без сомнений.

11-01-2024