У каждого поэта свой обязан быть Сальери

Герман -Юрий Герман
У каждого поэта свой обязан быть Сальери,
Которого так страстно любят черти.
Входить он должен только в правильные двери,
Чтобы поэта все узнали, но до смерти.

German 11-01-2023