Метель

Леонтий Юрковский
Дама в бальном платье -,
В Января просторе,
Бросилась в объятье
Ветру, для фурора.

Кавалер завидный -
Ветер с косогора,
Пахнет летним сбитнем,
Бравым для танцора.

Белый танец пары,
В вечер до рассвета,
В ритмах бас-гитары,
Скрипкою сонеты.

Утро. Бал окончен,
А простор с подарком -
Дом стоит под солнцем,
Белоснежной аркой.

Кавалер завидный,
Дама в бальном платье,
Создали элитный,
Кров себе на счастье.

Работа автора