Источник

Тимофей Тихонович
Открывается тебе навстречу сердце,
Бьётся учащённо все быстрее,
Может быть все дело в красном перце?
Им от губ твоих опасно веет.

Мне тебя так мало, но одна ты
Фортели выкидывать умеешь,
Буду твоим преданным фанатом
Если никогда не повзрослеешь.

Спозаранку вьюгой обернешься,
По ногам запустишь холодочек,
А потом к вершинам унесешься
Достигая тайных нервных точек.

Любишь ты играть со мною в прятки
Наполняя будни искушеньем,
Для меня ты главная загадка
И источник всех моих волнений. 

Для меня ты ветренная вспышка,
Что в цветах гуляет на поляне,
И в своих проказах и делишках
Ты источник всех моих желаний.

Ты как буря яркая на солнце,
Ты весь мир собою закрываешь...
От тебя уже не отвернешься
Даже если ты со мной играешь.

От тебя не спрятать в подземелье,
Ключики от сердца тайных знаний,
Для меня ты бурное похмелье
И источник всех моих страданий.

И сейчас с тобою нам не тесно,
Пусть местами раны кровоточат...
Для меня ты нежная невеста,
Муза вдохновений и источник.