Ты давно мне не писал и не звонил

Оксана Чернышова 2
Ты давно мне не писал и не звонил,
Даже с новым годом так и не поздравил,
Неужели просто взял и позабыл,
И решил меня одну теперь оставить

Или где-то затерялись адреса,
То зима была и вьюга злая выла,
Чёрно-белая настала полоса,
И дорожку снежным комом застелила

Помни, где бы я сегодня не была,
Я открою дверь у самого порога,
Знал бы только ты, что я тебя ждала,
Без тебя необъяснимая тревога

Мы давно с тобой родные полюса,
Нам не надо чувства проверять на прочность,
Напиши, что я одна тебе нужна,
И отвечу, что скучаю очень-очень...