Немного о рейтинге 3

Александр Игоревич Савинский
Уж очень много лет держу в руке ракетку,
Настольный теннис точно выбор мой.
Мяч на столе перебивая через сетку,
Я увлечён прекраснейшей игрой.

Чтобы понятна стала сила теннисистов,
И точный их могли осуществить посев,
Так много рейтингов сумело появиться,
Один из лучших создан на РТТФ.

Давным-давно узнал про этот рейтинг,
И с той поры упорно в гору лез,
Пятьсот очков давно себе наметил,
Как альпинисты покоряют Эверест.

Те кто сумел добраться до отметки,
Как космонавты были для меня.
И потому не выпускал из рук ракетки,
Тренировался  я не пропустив ни дня.

И вот свершилось, да, я пятисотник,
Ведь шёл к вершине столь немало лет.
Мой уровень игры поднялся плотно,
И я ещё совсем не старый дед.

Я Пятисотник, сам тому не верю,
И всех коллег я по игре благодарю.
Вошёл в пятьсот, за запертою дверью,
И не одни ещё ворота покорю...

11 января 2024 года