В жизни так мало осталось

Алексей Агудов
   В жизни  так мало осталось
   Светлых и радостных дней
   Дух ощущяет усталость
   Трудно мне справиться с ней
      
   Вечером мне одиноко
   В комнате бедной своей
   Близкие люди до срока
   Отбыли в царство теней
      
   Трудно и очень печально
   Путь проходить одному
   Словно какаето тайна
   Мир погружает во тьму
      
   Настежь раскрою оконце
   Хочется света тепла
   Чтобы от яркого солнца
   Наша земля расцвела
            
   Чтобы не зная печали
   Люди по жизни прошли
   Чтобы друг другу желали
   Мира добра и любви
      
   Чтоб утомленные ноги
   Путь проходили не зря
   Чтобы в конечном итоге
   Счастливы были друзья