Вехи, жизни...

Артур Чакалов
Во всём - чего,коснёшься,ты - услышать жизнь!
Во всей её красе - мерцаний - мимолётных!
И,вкус шампани из Италии,далёкой!
И,водки - душ - переворот,с Восходом,озарившим!
И,продолжение того же у друзей!Полёт!

Где,как у нас - восторженно,прекрасно - живо!
Увидеть - радость у друзей - мечта!
И,улететь как будто в Небеса!
В просторы,где летаем,словно дети!

И,борщ - чудесный - очарованный,собой!
И, лапа от Гуся - вкус,что диво - живо!
Гармония и,в - Новый год - как это мило!
Увидеть в радости себя,тебя и, дня!

И,как - реальность - обнажив себя!
Вдохнула - веру и любовь - зажгла!
Согрев,обласкав вдохнула силы!
И,Слава - Богу в Триединстве - это жизнь моя!
10.01.2024