расстрельные законы

Василий Струж
жизнь страшнее не на зоне
там порядок
словом творчество Кобзона
против бардов

что несут такую ересь
и про зону
где идёт лосося нерест
врут позорно

жизнь страшнее не на зоне
ввергла в хаос
человека ль не в законе
Микки Мауса

жизнь страшнее не на зоне
но в борделе
государственных законов
что расстрельны