В городе Сызрани не был не разу...

Михаил Кунгурцев
                В городе Сызрани не был не разу.
                И в город Рязань я поеду едва ли.
                Вы покажите матёрому глазу,
                Как счастье своё на местах добывали.

                В хорошее время мы жили и были.
                И общие будни в заботах прошли.
                Детей поднимали,родных хоронили.
                На стройки и фабрики радостно шли.

                Порою грустили,когда уезжали,
                Но трудно с годами сорваться опять.
                И в город Рязань я приеду едва ли.
                И в городе Сызрани мне не бывать

                2024г.